Fegato di pollo e polpette di maiale

Fegato di pollo e polpette di maiale è un senza latticini e chetogenico piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 905 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la carne macinata grassa, la curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Finocchi (fegato, rene e polpette di maiale), Curry di fegato fritto ( agnello, maiale o pollo ), e Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono ammorbidite ma non dorate, 4 a 6 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il prezzemolo e la salsa Worcestershire e lasciare raffreddare il composto.
Aggiungere carne macinata, fegatini, pangrattato, uova, cumino, curcuma e paprika. Condire con sale e pepe.
Mescolare bene con le mani. Prendi un 1/2 cucchiaino di miscela e mettilo su una piastra sicura per microonde. Microonde per 10 secondi per cucinare, quindi gusti per condimento.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Usando le mani bagnate, formare la miscela in palline da 1 1/2 di pollice.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Posizionare le polpette sulla teglia. Le polpette dovrebbero essere appena toccanti.
Cuocere fino a quando le polpette sono dorate, da 17 a 20 minuti.
Servire così com'è, o guarnire con formaggio grattugiato e più erbe.