Fegato alla Instriana

Fegato alla Instriana
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, Fegato allan Instriana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 647 calorie. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino rosso del Friuli, fegato di vitello, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Provare Alla Checca, Ravioli Alla Vodka, e Penne alla Vodka per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il fegato del vitello e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
2
Tagliare a pezzi spessi 1 pollice e condire con sale e pepe e dragare con sale. In una padella da 12 a 14 pollici a fiamma alta, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere i pezzi di fegato fino a doratura scura su entrambi i lati e rimuovere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
4
Aggiungere cipolle, carote, sedano, aglio e chiodi di garofano e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere vino rosso, brodo di vitello e succo di limone e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
6
Mettere il fegato e i succhi sfuggiti nella padella con la miscela di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco lento 8-10 minuti fino a quando il fegato è riscaldato fino a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
FegatoFegato
8
Guarnire con scorza di limone e servire con bruscandoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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