Fegato alla Instriana
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, Fegato allan Instriana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 647 calorie. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino rosso del Friuli, fegato di vitello, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Provare Alla Checca, Ravioli Alla Vodka, e Penne alla Vodka per ricette simili.
Istruzione
Scolare il fegato del vitello e asciugare.
Tagliare a pezzi spessi 1 pollice e condire con sale e pepe e dragare con sale. In una padella da 12 a 14 pollici a fiamma alta, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Soffriggere i pezzi di fegato fino a doratura scura su entrambi i lati e rimuovere in un piatto.
Aggiungere cipolle, carote, sedano, aglio e chiodi di garofano e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere vino rosso, brodo di vitello e succo di limone e ridurre della metà.
Mettere il fegato e i succhi sfuggiti nella padella con la miscela di vino.
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco lento 8-10 minuti fino a quando il fegato è riscaldato fino a medio.
Guarnire con scorza di limone e servire con bruscandoli.