Fegatini di pollo fritti croccanti

Fegatini di pollo fritti croccanti
I fegatini di pollo fritti croccanti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2432 calorie, 28 g di proteine, e 247g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai salsa piccante, briciole di pane panko, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fegatini di pollo fritti croccanti, Fegatini di pollo fritti croccanti, e Pizza fritta croccante.

Istruzione

1
Tagliare i fegatini di pollo di qualsiasi tessuto connettivo o grasso, quindi tagliare i fegatini a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
2
Unire il latticello e 1 cucchiaio di salsa piccante in una ciotola media, quindi aggiungere i fegatini di pollo tagliati. Marinare i fegatini di pollo in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scolare i fegatini di pollo in un setaccio a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Mettere la farina, le uova e il Panko in tre ciotole medie separate o piatti poco profondi. Dragare ogni fegato nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
FegatoFegato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Posizionare i fegatini impanati su una teglia o una piastra bordata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Versare abbastanza olio in una grande padella pesante per raggiungere una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a raggiungere una temperatura di 350 ° F su un termometro a frittura o a lettura istantanea. Lavorando in lotti, mettere i fegatini impanati nell'olio caldo e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Trasferire i fegatini in un grande piatto foderato con carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Servire i fegatini con salsa piccante aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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