Fedelini con Tonno e Ceci
Fedelini con Tunan e ceci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 245 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, pepe macinato fresco, tonno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Sizzling - Herb Fedelini, Tonno, Pomodorini e ceci, e Insalata di Orzo mediterraneo con Tunan e ceci.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere i semi di finocchio, la scorza d'arancia, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando, per 1 minuto in più.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Aggiungere il tonno e il suo olio e i ceci, coprire e togliere la padella dal fuoco.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i fedelini fino a cottura ultimata, circa 6 minuti. Riserva circa 1/2 tazza di acqua di pasta.
Scolare la pasta e condirla con il sugo, 1/4 tazza dell'acqua di pasta riservata e il prezzemolo. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere più dell'acqua di pasta riservata.
Tonno in scatola: diverse marche di tonno variano enormemente. Qui usiamo tonno confezionato in olio, e contiamo su quell'olio come parte della salsa. Se il tonno ha meno di 1 1/2 cucchiai di olio per lattina, aggiungere un po ' di olio da cucina in più per compensare la differenza.
Vino Raccomandazione: Vino con molta acidità si leverà in piedi fino al finocchio e tonno. Una bottiglia di Sancerre dalla Valle della Loira in Francia o sauvignon blanc dalla California farà bene.