Favolosa torta di pollo di mamma con crosta di biscotti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare favolosa torta di pollo pentola di mamma con crosta di biscotti una prova. Una porzione contiene 367 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. 2932 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, sale e pepe macinato, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso e cuocere la cipolla, il sedano e le carote fino a quando il sedano e le carote sono teneri, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i piselli, il prezzemolo, il timo e la farina, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina ricopre le verdure e inizia a friggere, circa 5 minuti.
Sbattere nel brodo di pollo e metà e metà, e cuocere fino a quando la salsa è densa e spumeggiante. Condire a piacere con sale e pepe nero e mescolare la carne di pollo.
Trasferire il pollo, le verdure e la salsa in una pirofila da 2 litri. Disporre i biscotti sopra il ripieno. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo con acqua; spennellare il tuorlo d'uovo sui biscotti.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati e il ripieno della torta bolle, da 20 a 25 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.