Favolosa torta di pollo di mamma con crosta di biscotti

Favolosa torta di pollo di mamma con crosta di biscotti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare favolosa torta di pollo pentola di mamma con crosta di biscotti una prova. Una porzione contiene 367 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. 2932 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, sale e pepe macinato, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso e cuocere la cipolla, il sedano e le carote fino a quando il sedano e le carote sono teneri, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i piselli, il prezzemolo, il timo e la farina, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina ricopre le verdure e inizia a friggere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sbattere nel brodo di pollo e metà e metà, e cuocere fino a quando la salsa è densa e spumeggiante. Condire a piacere con sale e pepe nero e mescolare la carne di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Trasferire il pollo, le verdure e la salsa in una pirofila da 2 litri. Disporre i biscotti sopra il ripieno. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo con acqua; spennellare il tuorlo d'uovo sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati e il ripieno della torta bolle, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute10
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