Fatture ai funghi
I fatturati ai funghi richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 133 calorie, 3 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 54 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 37 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai panna, crema di formaggio, timo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 18%. I panzerotti ai funghi, i panzerotti ai funghi e i panzerotti ai funghi piccanti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio e 1 tazza di burro fino a quando non saranno ben amalgamati.
Mescolare la farina fino a quando non sarà completamente incorporata. Formate una palla e mettetela in frigorifero mentre preparate il ripieno.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente.
Aggiungere i funghi e la cipolla. Condire con timo, sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando saranno teneri, circa 5 minuti.
Cospargete tutto con la farina in modo che non diventi grumoso, quindi abbassate la fiamma al minimo e aggiungete la panna acida.
Scaldare fino a quando non si sarà addensato, quindi togliere dal fuoco.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto con uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Tagliare in tondi da 3 pollici.
Disporre una piccola quantità di composto di funghi su un lato di ciascun cerchio, quindi piegare l'impasto e premere per sigillare. Bucherellare la superficie con una forchetta per far fuoriuscire il vapore e posizionare i pasticcini su una teglia. (Possono anche essere congelati in questo momento fino al momento del bisogno.)
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Se si cuociono i panzerotti surgelati, potrebbero essere necessari altri 5 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Iron Horse Wedding Cuvee. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.