Fatturati di mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fatturati mela una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.49 per porzione. Una porzione contiene 735 calorie, 9g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta sfoglia al burro, il burro, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fatturati di mele, Fatturati di mele, e Fatturati di mele per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Mettere le mele, il succo di limone, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il sale, la cannella, la noce moscata e il burro in una grande casseruola e mescolare per unire e ricoprire uniformemente le mele. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono morbide, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco. Impostare un setaccio a maglia fine su una piccola ciotola e versare la miscela di mele.
Lasciare raffreddare le mele a temperatura ambiente e riservare il succo nella ciotola.Quando la miscela di mele si è raffreddata, sbattere insieme l'uovo e il latte in una piccola ciotola fino a quando l'uovo è rotto; mettere da parte.
Stendere il foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata. Spolverare leggermente con la farina e, usando un mattarello, rotolare in un quadrato di 12 pollici. Usando un coltello da cucina affilato, tagliare solo i bordi irregolari e tagliare l'impasto in quattro quadrati uguali.
Trasferire i quadrati sulla teglia rivestita di pergamena e metterli nel congelatore o nel frigorifero fino a quando non sono fermi, circa 5-10 minuti.Usando un pennello da pasticceria, spazzolare leggermente un bordo da 1 pollice sui bordi dell'impasto con il lavaggio delle uova. Riserva il lavaggio delle uova. Spoon 1/4 di miscela di mele al centro di ogni quadrato, e piegare la pasta a metà per formare un triangolo. Sigillare i bordi premendoli insieme ai denti di una forchetta.
Tagliare alcune fessure in cima ad ogni giro d'affari con la punta di un coltello da cucina. Coprire la teglia con un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 15-30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Rimuovere i fatturati dal frigorifero e rimuovere l'involucro di plastica.
Spazzolare la parte superiore di ogni giro d'affari con il lavaggio delle uova.
Cuocere fino a doratura e traballante, circa 15 a 20 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddarsi leggermente.
Servire caldo, condito con il succo riservato e con una pallina di gelato, se lo si desidera.Abbinamento bevande: Eric Bordelet Sydre Doux, Francia. Mele alle mele è sempre una buona chiamata, e non c'è posto migliore per trovare il succo di mela fermentato di Normandy—e non molti produttori come compiuto come Eric Bordelet. Questo è il suo stile “dolce", anche se non è così dolce, che è buono dal momento che nessuno dei due è il dessert. Luminoso, fresco e tostato, ci sono poche cose più piacevoli da bere.