Fatturati di manzo
Fatturati di manzo richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 79 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, aneto, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Fatturati di manzo, Fatturati di manzo (Empanadas), e Fatturati di manzo giamaicano per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la panna acida, aneto, sale, senape, curry e pepe; togliere dal fuoco.
Aprire fogli di pasticceria su una superficie leggermente infarinata; tagliare in 3-in. cerchio.
Posizionare 1-1 / 2 cucchiaini di miscela di manzo al centro di ogni cerchio.
Spennellare il bordo della pasta con acqua; piegare i cerchi a metà.
Mettere su teglie unte. Con una forchetta, premere i bordi per sigillare e colpire i fori nella parte superiore.
Cuocere a 400° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con barbecue o salsa agrodolce se lo si desidera.