Fatti in casa Hard Salatini

Salatini duri fatti in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 36. Una miscela di zucchero, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Salatini fatti in casa, Salatini fatti in casa, e Salatini fatti in casa.
Istruzione
Unire l'acqua calda, lo zucchero e il sale kosher nella ciotola di un mixer e cospargere il lievito in cima. Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a schiumare.
Aggiungere la farina e, utilizzando l'attacco gancio pasta, mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinati. Passare a velocità media e impastare fino a quando l'impasto è liscio e si allontana dai lati della ciotola, circa 4-5 minuti.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, pulire la ciotola e poi oliarlo bene con olio vegetale. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e sedersi in un luogo caldo per circa 50-55 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Linea 4 padelle mezzo foglio con carta pergamena e spennellare leggermente con l'olio vegetale. Accantonare.
Mettere abbastanza acqua in una grande teglia a venire 1/3 del modo fino ai lati della padella e portare a ebollizione a fuoco alto.
Nel frattempo, girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente oliato e dividerlo in porzioni da 1 oncia, circa 36 pezzi.
Stendere ogni pezzo di pasta in un 14 to15-inch lungo bastone e posto sul foglio padelle, 1/4 di pollice a parte. Coprire l'impasto non utilizzato con un panno leggermente umido per evitare che si secchi.
Mettere delicatamente 6-8 salatini alla volta in acqua per 30 secondi.
Rimuovere i salatini nella teglia, spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto e il composto di acqua e cospargere con il sale pretzel.
Cuocere fino a doratura a colori e duro, circa 55 a 60 minuti.
Trasferire in una griglia di raffreddamento per almeno 20 minuti prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.