Farro Caldo con Cavolo Rosso e Ricotta Salata
Farro caldo con Cavolo rosso e Ricotta Salata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai ricotta salata, cavolo, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata, Insalata di Rucola con Ricotta Salata, e Verdure appassite con Ricotta Salata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire le noci in un piatto di torta e tostare per 12 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
In una grande padella, sciogliere il burro nell'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Aggiungere il cavolo e l'aceto, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è appena appassito, 6 minuti.
Aggiungere il timo e l'acqua, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero e l'acqua è evaporata, 20 minuti. Mescolare il Farro profumato al Timo, la ricotta salata e le noci tostate.
Trasferire in una ciotola e servire.