Farina di mais - Crosta di granchi a guscio morbido con salsa tartara di coriandolo e lime

Farina di mais - Crosta di granchi a guscio morbido con salsa tartara di coriandolo e lime
Granchi a guscio morbido in crosta di farina di mais con salsa tartara di coriandolo e lime potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale qt, accompagnamento: salsa tartara di coriandolo e lime, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Farina di mais - Crosta di granchi a guscio morbido con salsa tartara di coriandolo e lime, Farina di mais - Crosta di granchi a guscio morbido con salsa tartara di coriandolo e lime, e Granchi a guscio morbido Meunière.

Istruzione

1
Sbattere insieme il latticello, le uova, il sale e il pepe e versare in un piatto poco profondo da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere granchi e ammollo, coperto e raffreddato, 1 ora.
3
Calore abbastanza olio per misurare 2 pollici di profondità in un ampio 4-quart pentola pesante (circa 4 pollici di profondità) a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Sbattere insieme farina e farina di mais e trasferire in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Sollevare 1 granchio dal latticello, lasciando gocciolare l'eccesso e agitare nel sacchetto per rivestire di farina. Staccare la farina in eccesso e trasferirla in un vassoio. Ripetere con i restanti granchi, disponendoli in 1 strato come rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
5
Friggere i granchi, 2 alla volta, girando a metà frittura (attenzione per popping), fino a doratura, 3 a 5 minuti. Olio di ritorno a 191° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Scolare i granchi su carta assorbente e servire con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Se non riesci a trovare farina di torta auto-aumento, è possibile utilizzare 1 tazza di farina per tutti gli usi o torta mescolata con 2 cucchiaini di lievito in polvere e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di TortaFarina Di Torta
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving4
Punteggio di salute11
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