Farina di mais - Crosta di granchi a guscio morbido con salsa tartara di coriandolo e lime
Granchi a guscio morbido in crosta di farina di mais con salsa tartara di coriandolo e lime potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale qt, accompagnamento: salsa tartara di coriandolo e lime, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Farina di mais - Crosta di granchi a guscio morbido con salsa tartara di coriandolo e lime, Farina di mais - Crosta di granchi a guscio morbido con salsa tartara di coriandolo e lime, e Granchi a guscio morbido Meunière.
Istruzione
Sbattere insieme il latticello, le uova, il sale e il pepe e versare in un piatto poco profondo da 3 litri.
Aggiungere granchi e ammollo, coperto e raffreddato, 1 ora.
Calore abbastanza olio per misurare 2 pollici di profondità in un ampio 4-quart pentola pesante (circa 4 pollici di profondità) a 375 ° F.
Sbattere insieme farina e farina di mais e trasferire in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Sollevare 1 granchio dal latticello, lasciando gocciolare l'eccesso e agitare nel sacchetto per rivestire di farina. Staccare la farina in eccesso e trasferirla in un vassoio. Ripetere con i restanti granchi, disponendoli in 1 strato come rivestito.
Friggere i granchi, 2 alla volta, girando a metà frittura (attenzione per popping), fino a doratura, 3 a 5 minuti. Olio di ritorno a 191° tra i lotti.
Scolare i granchi su carta assorbente e servire con salsa tartara.
Se non riesci a trovare farina di torta auto-aumento, è possibile utilizzare 1 tazza di farina per tutti gli usi o torta mescolata con 2 cucchiaini di lievito in polvere e 1/4 cucchiaino di sale.