Farina di mais-Anelli di cipolla fritti
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Farina di mais-Anelli di cipolla fritti potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1563 calorie, 7g di proteine, e 161 g di grasso. Vai al negozio e prendi latticello, farina di mais, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Anelli di cipolla di farina di mais, Anelli di cipolla fritti, e Anelli di cipolla fritti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbucciare le cipolle, affettarle da 1/2 a 3/4 di pollice di spessore e separarle in anelli.
Unire il latticello, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Aggiungere gli anelli di cipolla, saltare bene e lasciare marinare per almeno 15 minuti. (Gli anelli di cipolla possono sedersi nel latticello per alcune ore.) In una ciotola separata, unire la farina, la farina di mais, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Quando sei pronto a friggere gli anelli di cipolla, preriscaldare il forno a 200 gradi F. Foderare una teglia con carta assorbente.
Scaldare l'olio a 350 gradi F in una grande pentola o forno olandese. (Un termometro caramelle attaccato al lato del piatto vi aiuterà a mantenere la temperatura corretta.) Lavorando in lotti, sollevare alcune cipolle dal latticello e dragarle nella miscela di farina. Cadere nell'olio caldo e friggere per 2 minuti, fino a doratura, girandoli una volta con le pinze. Non affollarli!
Mettere gli anelli di cipolla finiti sulla teglia, cospargere abbondantemente con sale e tenerli caldi nel forno mentre si frigge il lotto successivo. Continuare a friggere gli anelli di cipolla e metterli nel forno caldo fino a quando tutte le cipolle sono fritte. Rimarranno croccanti nel forno per un massimo di 30 minuti.