Farina d'avena e Frutti di Bosco freschi con Crema Chantilly di ' Treme
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena e frutti di bosco freschi Parfaits con Crema Chantilly da 'Treme una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 785 calorie, 5g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.88 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, zucchero semolato, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Bacche fresche mature con Crema Chantilly, Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Parfaits alla crema di frutti di bosco misti.
Istruzione
Circa 2 ore prima di assemblare i semifreddi per servire, se si usano le fragole, stemarle e tagliarle a pezzi delle stesse dimensioni delle altre bacche. Mettere tutte le bacche in una ciotola di vetro medio, ceramica o acciaio inossidabile. In una piccola ciotola, unire lo zucchero semolato e il liquore e mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Aggiungere il liquore zuccherato alle bacche e mescolare delicatamente con una spatola di gomma fino a quando le bacche sono ben rivestite con lo sciroppo, facendo attenzione a non rompere le bacche. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire, mescolando molto delicatamente circa ogni 45 minuti con la spatola.
Nel frattempo, cuocere la farina d'avena secondo le istruzioni sulla confezione. Quindi coprire e mettere da parte a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Poco prima di assemblare i semifreddi, riscaldare delicatamente la farina d'avena a fuoco basso; diluire con un po ' d'acqua, se necessario. (Non dovrebbe essere troppo caldo, o si scioglierà la crema Chantilly.)
Aggiungere il burro e lo zucchero di canna e mescolare per mescolare bene. Coprire per tenere in caldo e mettere da parte.
Anche poco prima del montaggio, fare la crema: In una grande ciotola, unire la panna, panna acida, liquore e vaniglia.
Sbattendo a mano o usando un miscelatore elettrico impostato a velocità media, battere la miscela solo fino a formare picchi morbidi, da 5 a 10 minuti se si batte a mano o circa 3 minuti se si utilizza un miscelatore elettrico.
Per assemblare i semifreddi, strato in ogni bicchiere 2 cucchiai di farina d'avena, poi 2 cucchiai di bacche drenate, poi 2 cucchiai di crema Chantilly, poi un altro 2 cucchiai di farina d'avena. Completare con più bacche, dividendole in modo uniforme e terminare con 1 cucchiaio di crema Chantilly in cima al parfait con qualche altra bacca per guarnire.
Servire subito, con cucchiai a manico lungo.