Farina d'avena al forno con mirtilli e pesca
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, la farina d'avena al forno con mirtilli e pesca potrebbe essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Per $ 1,04 a porzione , ottieni una colazione per 9 persone. Una porzione contiene 370 calorie , 15 g di proteine e 12 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai albumi, mirtilli, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 47% , questo piatto è buono. Ricette simili sono Farina d'avena al forno con mirtilli e pesca , Farina d'avena al forno con mirtilli pesca e Farina d'avena al forno con mirtilli pesca .
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'avena, lo zucchero di canna, il lievito e il sale.
Montare a neve gli albumi, l'uovo, il latte, l'olio e la vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare pesche e mirtilli.
Trasferimento in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando la parte superiore sarà leggermente dorata e un termometro indicherà 160°.
Servire con altro latte se lo si desidera.