Farfalle con Salmone Affumicato e Piselli
Farfalle con salmone affumicato e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 466 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di farfalle, pepe, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Farfalle con Salmone, Menta e Piselli, Farfalle cremose con Salmone e Piselli, e Farfalle con Asparagi e Salmone Affumicato.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 a 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i piselli; soffriggere 2 minuti aggiuntivi. Mescolare in brodo, vodka e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti.
Unire il latte e la farina, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere al composto di verdure in padella, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il salmone affumicato.
Togliere dal fuoco; mettere da parte, e tenere in caldo.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Per servire, mettere la pasta in una ciotola da portata; aggiungere il composto di salmone e mescolare leggermente.