Farfalle con Pancetta e Indivia
Farfalle con pancetta e indivia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 764 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, sale e pepe, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili sono Farfalle con Pancetta e Indivia, Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), e Farfalle Con Bietole, Funghi, Pancetta e tre Formaggi.
Istruzione
In una casseruola media, far bollire il brodo di pollo a fuoco alto fino a ridurlo a 1 tazza, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le farfalle fino a quando non sono al dente.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando leggermente croccante, circa 7 minuti.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
Aggiungere l'indivia e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando le indivia sono appena appassite ma ancora croccanti, circa 4 minuti.
Scolare le farfalle e aggiungerle alla padella.
Aggiungere il brodo di pollo ridotto, il prezzemolo, la scorza di limone e la pancetta e mescolare bene.
Togliere dal fuoco. Incorporare il parmigiano e condire la pasta con sale e pepe.
Trasferire in una grande ciotola e servire subito.
Fai in anticipo: lo stock ridotto può essere refrigerato durante la notte.
Raccomandazione del vino: Un Pinot Grigio italiano leggero e limoso con acidità equilibrerà la pancetta salata e raccoglierà la leggera amarezza delle indives. Due buoni esempi: il Bidoli del 2000 e il Tommasi Le Rosse del 2000.