Farfalle con Pancetta e Indivia

Farfalle con Pancetta e Indivia
Farfalle con pancetta e indivia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 764 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, sale e pepe, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili sono Farfalle con Pancetta e Indivia, Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), e Farfalle Con Bietole, Funghi, Pancetta e tre Formaggi.

Istruzione

1
In una casseruola media, far bollire il brodo di pollo a fuoco alto fino a ridurlo a 1 tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le farfalle fino a quando non sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando leggermente croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
7
Aggiungere l'indivia e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando le indivia sono appena appassite ma ancora croccanti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scolare le farfalle e aggiungerle alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il brodo di pollo ridotto, il prezzemolo, la scorza di limone e la pancetta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
10
Togliere dal fuoco. Incorporare il parmigiano e condire la pasta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Trasferire in una grande ciotola e servire subito.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Fai in anticipo: lo stock ridotto può essere refrigerato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
13
Raccomandazione del vino: Un Pinot Grigio italiano leggero e limoso con acidità equilibrerà la pancetta salata e raccoglierà la leggera amarezza delle indives. Due buoni esempi: il Bidoli del 2000 e il Tommasi Le Rosse del 2000.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista