Fare in anticipo sugo
Fare in anticipo Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 189 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, metà e metà, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Sugo di make-ahead, Sugo di make-ahead, e Sugo di make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 191°.
Mettere le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio in un grande forno olandese e condire con sale e pepe.
Cuocere le verdure, scoperte, mescolandole una o due volte, fino a quando non sono tenere e dorate, circa 1 ora.
Trasferire il forno olandese sul piano cottura.
Aggiungere il brodo e 3 tazze di acqua tiepida e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere le foglie di alloro e le frattaglie di tacchino e il collo. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 3 tazze, 1 a 1 ore.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una casseruola di medie dimensioni, premendo forte sui solidi per estrarre tutto il liquido. Scartare i solidi. Se avete intenzione di aggiungere il tacchino pan sgocciolature, conservare in frigorifero il magazzino ridotto, coperto, fino a quando si è pronti a procedere.
Mettere 1 tazza di brodo filtrato in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere la metà e la metà e la farina.
Sbattere fino a che liscio.
Mettere la casseruola con il brodo rimanente a fuoco vivo e portare a ebollizione (vedi Note). Mescolare la miscela di farina. Ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento, sbattendo frequentemente, fino a quando il sugo si addensa e il sapore crudo della farina cuoce fuori, circa 15 minuti. Se il sugo è troppo spesso, aggiungere più metà e metà o acqua. Se non è abbastanza spessa, aggiungere a 1 cucchiaio più farina e lasciare cuocere il sugo per 3-5 minuti in più. Gusto per condire, aggiungendo più sale e / o pepe, se necessario.
Se non hai intenzione di servire immediatamente il sugo, trasferirlo in un contenitore pulito e lasciarlo raffreddare. Il sugo può essere refrigerato, coperto, per un massimo di 2 giorni. Riscaldare a fuoco medio-basso.
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