Fantastico autentico torta del pastore

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fantastica autentica torta del pastore una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1140 calorie, 40g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.04 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di burro, passata di pomodoro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Fantastico Flan Torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e friggere le cipolle, le carote all'aglio fino a doratura. Condire quindi aggiungere il rosmarino, cuocere per circa 5 minuti. In una padella a parte cuocere la carne macinata fino a doratura, aggiungere le foglie di timo, mescolando continuamente per rompere la carne e assicurarsi che cuoce in modo uniforme. Quando il trito è rosolato, togliere dalla padella e posto su un piatto foderato per rimuovere il grasso in eccesso, aggiungere i funghi a questa padella e soffriggere per circa 5 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Aggiungere la passata di pomodoro e il trito cotto alle carote e alle cipolle versare sopra il vino rosso e ridurre di circa la metà. Condire con un po ' di sale e pepe quindi aggiungere il brodo e un buon pizzico di salsa Worcestershire. Fate sobbollire delicatamente per circa 20 minuti, fino a quando la carne è cotta e la miscela si è addensata. Spoon il composto in un piatto da portata a prova di forno.Lessare le patate e cuocere per circa 20 minuti fino a quando ammorbidito.
Scolare e coprire con un coperchio per asciugare a vapore e ridurre l'umidità in eccesso.
Aggiungere il burro e i tuorli e schiacciare bene, grattugiare metà del parmigiano nella patata e mescolare bene. Non permettere che la patata diventi troppo bagnata o non si asciughi bene nel forno. Stagione.Spoon il composto di patate sopra la carne, cospargere con il restante parmigiano e finire con un filo d'olio d'oliva.
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.