Falafel in Pita con salsa di yogurt

Falafel in Pita con salsa di yogurt
La ricetta Falafel in Pita con salsa allo yogurt è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per $3.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 479 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pitas, foglie di coriandolo fresco, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Pita di Falafel con salsa Tahini, Falafel con salsa di yogurt piccante, e Panino al falafel con salsa allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
In padella media a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio e cipolla sudore e peperoni 2 a 3 minuti poi l'aglio e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In un robot da cucina, pulse insieme ceci, scaglie di peperoncino rosso, cumino macinato, l'uovo, sale e pepe nero per formare una consistenza grossolana. Quindi aggiungere la farina, il prezzemolo e il coriandolo. Pulse fino a quando la miscela inizia a tirare dai lati del robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Cumino MacinatoCumino Macinato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Rimuovere la miscela in una grande ciotola e mescolare la miscela di cipolla. Raffreddare il falafel fino al momento di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Arrotolare la pasta falafel in tondi da 1 pollice. Quindi forma i giri in una forma di quenelle oblunga, come un pallone da calcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
In una padella dal fondo spesso scaldare 1/2 pollice di olio di canola a fuoco medio a 350 gradi F. Cuocere le palline di falafel alcune alla volta, fino a doratura, circa 5 minuti. Assicurati di girarli in modo che non brucino o si attacchino al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Aprire il pane pita per fare tasche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
8
Metti da 3 a 4 falafel all'interno. Farcire con pomodoro lattuga e cetrioli e condire generosamente la salsa all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Servire immediatamente.
10
Mescolare lo yogurt, la scorza di limone, il succo di limone, il coriandolo, il prezzemolo e il cumino insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Aggiungere sale a piacere. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista