Fornello lento Fajitas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, spicchi d'aglio, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fajitas fornello lento, Fajitas fornello lento, e Fajitas fornello lento.
Istruzione
1
Mettere la bistecca sul fondo di un fornello lento da 5 litri; in alto con la cipolla e il prossimo 9 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Bistecca
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Cuocere, coperto, in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 4 a 5 ore).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.