Fajitas di pollo
Pollo Fajitas potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 514 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Allrecipes richiede petti di pollo, tortillas di farina, e salsa grosso, e condimento per l'insalata. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Ricette simili sono Foglio Pan Fajitas-Facile per il pollo Fajitas, Tequila Lime Chicken Fajitas e la grande controversia sulla marinata di pollo, e Fajitas de Carne (Bistecca Fajitas).
Istruzione
Versare il condimento in un piatto non metallico poco profondo.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e refrigerare 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata. Scartare la marinata.
Grill o pollo alla griglia 15 minuti o fino al termine, girando una volta.
Mescolare la zuppa e la salsa in casseruola.
Affettare il pollo a strisce sottili e posizionare il centro di ogni tortilla. Top con cipolle, avocado e miscela di zuppa. Piegare tortilla intorno riempimento.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Fajitas funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.