Fajitas con Pico De Gallo

Fajitas con Pico De Gallo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 605 calorie, 46g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di guac di baine, bulbo d'aglio, pico de gallo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Provare Fajitas di manzo con Pico De Gallo, Fajitas di manzo con Pico de Gallo, e Fajitas alla griglia con Pico de Gallo per ricette simili.
Istruzione
Separare il bulbo d'aglio in chiodi di garofano; sbucciare e schiacciare i chiodi di garofano.
Unire l'aglio e gli ingredienti 6 successivi in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere la bistecca. Coprire o sigillare e raffreddare 4 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca e le verdure dalla marinata; scartare la marinata.
Rivestire le verdure con spray da cucina vegetale.
Mettere in un cestino griglia.
Bistecca alla griglia e verdure, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (400 a 50
circa 4 minuti su ogni lato o fino a quando la bistecca raggiunge il grado desiderato di cottura e le verdure sono tenere.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette molto sottili.
Servire bistecca, peperoni e cipolla con tortillas, Pico de Gallo, panna acida e Guac di Baine.
Guarnire, se lo si desidera.