Fagottini di asparagi
I pacchi di asparagi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 259 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi burro, pepe, briciole di pane panko stile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagottini di asparagi, Fagottini di asparagi, e Fagottini di asparagi.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato, sale e pepe.
Aggiungere il prezzemolo, la scorza di limone e il formaggio; mescolare bene.
In 3-quart casseruola, scaldare 4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale a ebollizione.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire circa 4 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Piatto di cottura poco profondo del burro. Toss asparagi raffreddati con 2 cucchiai di olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Dividere gli asparagi in 4 fasci uguali. Sul piano di lavoro disporre 2 fette di prosciutto in modo che si sovrappongano leggermente. Coprire con 1 fagotto di asparagi e arrotolare accuratamente il prosciutto.
Mettere in teglia. Ripetere con il restante prosciutto e asparagi. Appiattire leggermente le cime dei fasci; cospargere con la guarnizione.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato e croccante.