Fagiolo di formaggio & quesadillas di chipotle

Fagiolo di formaggio & quesadillas di chipotle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cheesy bean & chipotle quesadillas una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 235 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se si dispone di formaggio Leicester, salsa chipotle, coriandolo confezione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Quesadillas di fagioli neri di formaggio, Quesadillas di pollo e fagioli, e Quesadillas di pancetta di formaggio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scolare i fagioli, riservando 2 cucchiai di acqua della lattina. Suggerimento in una ciotola con l'acqua riservata, salsa chipotle, coriandolo e metà del formaggio. Schiacciare tutto bene con una forchetta o uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre 4 tortillas, quindi distribuire ciascuna con i fagioli di formaggio. Top con il formaggio rimanente, quindi top con un'altra tortilla e usare le mani per premerli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Riscaldare una piastra a fuoco medio-alto. Microonde ogni quesadilla per 45 secondi per iniziare la fusione del formaggio, poi piastra per 1-2 minuti su ogni lato, fino a quando le quesadillas sono dorate e carbonizzate. Ripetere con il resto, mantenendo caldo in un forno basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliarli a spicchi per servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante sono le mie scelte top per Quesadilla. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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