Fagiolini verdi brasati con pancetta
I fagiolini brasati con pancetta sono un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 432 calorie, 13 g di proteine e 38 g di grassi. Per $ 1,82 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 36 fan. Una miscela di pancetta, champignon, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, che è abbastanza buono. I fagiolini brasati con pancetta, i fagiolini/fagiolini francesi, l'insalata di pomodoro e basilico e i fagiolini e ceci brasati con pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Rivestire leggermente una padella grande dai lati dritti con olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta, l'aglio e il peperoncino e portare a fuoco medio. Cuocere fino a quando la pancetta sarà diventata dorata e croccante e avrà eliminato la maggior parte del grasso. Quando l'aglio diventa dorato e molto aromatico, toglietelo e scartatelo. Hanno compiuto il loro destino dell'aglio.
Aggiungere i funghi nella padella della pancetta, condire con sale, a piacere, e cuocere fino a quando diventano morbidi, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere i fagioli e il brodo di pollo, aggiustare di sale, coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 40-45 minuti. Se durante la cottura il liquido si riduce troppo, aggiungere acqua per compensare la differenza.
Togliere il coperchio e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido si sarà ridotto. Una volta cotti i fagioli dovrebbero essere molto teneri, quasi a pezzi e MOLTO saporiti.
Trasferire in una ciotola da portata e servire.