Fagiolini verdi brasati con pancetta

Fagiolini verdi brasati con pancetta
I fagiolini brasati con pancetta sono un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 432 calorie, 13 g di proteine e 38 g di grassi. Per $ 1,82 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 36 fan. Una miscela di pancetta, champignon, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, che è abbastanza buono. I fagiolini brasati con pancetta, i fagiolini/fagiolini francesi, l'insalata di pomodoro e basilico e i fagiolini e ceci brasati con pancetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Rivestire leggermente una padella grande dai lati dritti con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
3
Aggiungere la pancetta, l'aglio e il peperoncino e portare a fuoco medio. Cuocere fino a quando la pancetta sarà diventata dorata e croccante e avrà eliminato la maggior parte del grasso. Quando l'aglio diventa dorato e molto aromatico, toglietelo e scartatelo. Hanno compiuto il loro destino dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, SbriciolatoFoglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
Parmigiano, Per SpolverareParmigiano, Per Spolverare
Cipolle Verdi, Fette FinementeCipolle Verdi, Fette Finemente
4
Aggiungere i funghi nella padella della pancetta, condire con sale, a piacere, e cuocere fino a quando diventano morbidi, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Zuppa Di Aglio Arrostito, Non DiluitoCon Zuppa Di Aglio Arrostito, Non Diluito
Cipolle Verdi, Fette FinementeCipolle Verdi, Fette Finemente
Uovo Sbattuto Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le UovaUovo Sbattuto Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le Uova
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
5
Aggiungere i fagioli e il brodo di pollo, aggiustare di sale, coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 40-45 minuti. Se durante la cottura il liquido si riduce troppo, aggiungere acqua per compensare la differenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FagioloFagiolo
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Uovo Sbattuto Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le UovaUovo Sbattuto Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le Uova
6
Togliere il coperchio e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido si sarà ridotto. Una volta cotti i fagioli dovrebbero essere molto teneri, quasi a pezzi e MOLTO saporiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
7
Trasferire in una ciotola da portata e servire.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare
8
Che fagiolo!
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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