Fagiolini tagliati alla francese con mandorle e cipolle fritte

Fagiolini taglio francese con mandorle e cipolle fritte potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 366 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli tagliati alla francese, mandorle scheggiate, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Fagiolini tagliati alla francese con mandorle e cipolle fritte, Fagiolini con Mandorle Tostate e Cipolle Fritte, e Fagiolini con Cipolle Caramellate e Mandorle.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione 1 pollice di acqua in una padella a faccia alta. Se si utilizzano fagioli freschi, tagliarli longitudinalmente mentre si attende che l'acqua bolle.
Aggiungere sale e fagiolini all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri.
Scolare i fagioli e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere le mandorle e cuocere fino a doratura.
Riportare i fagiolini nella padella, insieme al succo di 1/2 un limone, aggiungere sale e pepe, a piacere. Quando riscaldato attraverso, top con cipolle fritte.