I fagiolini smaltati di soia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 73 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. 72 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, fagioli, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), e Fagiolini smaltati di soia per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i fagiolini e sbollentare fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti. Trasferire immediatamente in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura, quindi rimuovere in una teglia foderata con asciugamani di carta o una griglia di raffreddamento per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Asciugamani Di Carta
3
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di canola e il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere l'aglio e mescolare fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i fagiolini, la salsa di soia, i semi di sesamo e il pepe nero e soffriggere fino a quando la salsa si riduce leggermente e ricopre accuratamente i fagiolini, facendo attenzione a non cuocere troppo i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Sesamo
Fagiolini
Salsa Di Soia
Fagiolo
Salsa
5
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo.