Fagiolini Gremolata
Fagiolini Gremolata richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 182 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fagioli, scorza di limone, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagiolini Gremolata, Fagiolini con Gremolata di Mandorle Tostate, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i fagiolini e sbollentarli per 2 o 3 minuti, finché sono teneri ma ancora croccanti.
Scolare i fagioli in un colino e metterli immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura e preservare il loro colore verde brillante.
Per la gremolata, gettare l'aglio, la scorza di limone, il prezzemolo, il parmigiano e i pinoli in una piccola ciotola e mettere da parte.
Quando è pronto a servire, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Scolare i fagioli e asciugarli.
Aggiungere i fagioli nella padella e soffriggere, girando frequentemente, per 2 minuti, fino a quando rivestito con olio d'oliva e riscaldato attraverso. Spegnere il fuoco, aggiungere la gremolata e saltare bene.
Cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e servire caldo.