Fagiolini Gingered

Fagiolini Gingered
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini Gingered una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini Gingered, Fagiolini Gingered, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare i fagioli e trasferirli nell'acqua ghiacciata per raffreddarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Scolare e asciugare.
4
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare lo zenzero macinato e il pepe rosso tritato, quindi aggiungere i fagioli. Aggiustare di sale e soffriggere fino a quando l'aglio è leggermente rosolato e i fagioli sono teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Trasferire i fagioli in un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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