Fagiolini Gingered

Fagiolini Gingered
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini Gingered una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini Gingered, Fagiolini Gingered, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare i fagioli e trasferirli nell'acqua ghiacciata per raffreddarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Scolare e asciugare.
4
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare lo zenzero macinato e il pepe rosso tritato, quindi aggiungere i fagioli. Aggiustare di sale e soffriggere fino a quando l'aglio è leggermente rosolato e i fagioli sono teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Trasferire i fagioli in un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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