Fagiolini Gingered
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini Gingered una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini Gingered, Fagiolini Gingered, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Scolare i fagioli e trasferirli nell'acqua ghiacciata per raffreddarli.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare lo zenzero macinato e il pepe rosso tritato, quindi aggiungere i fagioli. Aggiustare di sale e soffriggere fino a quando l'aglio è leggermente rosolato e i fagioli sono teneri, 2 o 3 minuti.
Trasferire i fagioli in un piatto e servire.