Fagiolini francesi
Fagiolini francesi è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, sale, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, e Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo per ricette simili.
Istruzione
Forza i fagioli, le estremità tagliate per prime (mantenendo le corde di lato), fino all'imbuto di frencher (se si usa, vedere la nota dei cuochi, sotto).
Cuocere i fagioli in 2 lotti in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, da 4 a 5 minuti.
Trasferire i fagioli con un mestolo forato in una grande ciotola e condirli con sale, pepe, aceto e olio.
Se non hai un francese, i fagioli possono essere dimezzati in diagonale.I fagioli possono essere francesi (ma non cotti) 1 giorno prima e refrigerati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta inumiditi.