Fagiolini dolci e piccanti
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Fagiolini dolci e piccanti potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 457 fan. Vai al negozio e prendi fagioli, salsa di soia, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così grande. Provare Fagiolini dolci piccanti, Fagiolini dolci e piccanti, e Fagiolini in stile asiatico dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
Disporre un cestello a vapore in una pentola con acqua bollente e cuocere a vapore i fagiolini per 3 o 4 minuti.
In una ciotola, mescolare la salsa di soia, l'aglio, la salsa di peperoncino all'aglio e il miele.
Scaldare l'olio di colza in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i fagiolini e friggere per 3-5 minuti.
Versare la miscela di salsa di soia. Continuare la cottura e mescolando 2 minuti, o fino a quando il liquido è quasi evaporato.