Fagiolini della Virginia Provenzale
Fagiolini provenzale della Virginia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 79 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie di basilico fresco, pomodori, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Fagiolini della Virginia Provenzale, Fagiolini alla provenzale, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola con ghiaccio e acqua
Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Scolare bene in un colino, quindi mettere il colino con i fagioli nel bagno di acqua ghiacciata, assicurandosi che i fagioli siano immersi.
Scolare i fagioli, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Nella stessa pentola, scaldare l'olio a fuoco basso.
Aggiungere i fagioli, l'aglio, i pomodori, le olive e il basilico e mescolare per unire.
Versare l'aceto sui fagioli e gettare a cappotto. Assaggiate e regolate per condire con sale e pepe.
Servire caldo, caldo o freddo.