Fagiolini della Virginia Provenzale

Fagiolini della Virginia Provenzale
Fagiolini provenzale della Virginia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 79 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie di basilico fresco, pomodori, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Fagiolini della Virginia Provenzale, Fagiolini alla provenzale, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola con ghiaccio e acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Scolare bene in un colino, quindi mettere il colino con i fagioli nel bagno di acqua ghiacciata, assicurandosi che i fagioli siano immersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Scolare i fagioli, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
6
Nella stessa pentola, scaldare l'olio a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere i fagioli, l'aglio, i pomodori, le olive e il basilico e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
OlivaOliva
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
8
Versare l'aceto sui fagioli e gettare a cappotto. Assaggiate e regolate per condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
AcetoAceto
FagioloFagiolo
9
Servire caldo, caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute61
Rivista