Fagiolini con Uova, peperoncini e Coriandolo

Fagiolini con uova, peperoncini e coriandolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di jalapeño, Cile, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine fritte in ghisa con peperoncini verdi arrostiti, coriandolo, cipolle verdi, radicchio e condimento cremoso all'aglio, Stufato di agnello con peperoncini verdi, coriandolo e piselli, e Uova al forno con Peperoncini verdi e capperi.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini finché sono teneri, 6 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Trasferire in una ciotola.
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro nell'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere le uova e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le uova sono strapazzate, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova ai fagioli.
Mescolare il coriandolo tritato, le noci, l'aglio, il jalapeo, il cile rosso e i semi di aneto. Condire con sale e pepe.
Guarnire con rametti di coriandolo poco prima di servire.