Fagiolini con Scalogno e Nocciole
Fagiolini con Scalogni e Nocciole richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 90 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fagiolini con Scalogno, Nocciole e Dragoncello, Fagiolini Arrostiti con Scalogno e Nocciole, e Fagiolini arrostiti all'Aglio e Scalogni con Nocciole.
Istruzione
Unire 2 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale in un grande forno olandese; portare a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, roteando a cappotto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i fagioli, 1/4 cucchiaino di sale e pepe; gettare a cappotto. Cuocere per 2 minuti o fino a quando i fagioli sono completamente riscaldati.
Cospargere con le nocciole.