Fagiolini con Salsa di Funghi Cremini
Fagiolini con Salsa di Funghi Cremini è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 170 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe di cayenna, fagioli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini con Salsa di Funghi Cremini, Fagiolini Arrostiti con salsa di funghi Cremini, e Semola di mais Polenta con fagiolini saltati lentamente, cremini e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Su una grande teglia bordata, gettare lo scalogno con 1/3 tazza di farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. In una padella grande e profonda, scaldare 1 pollice di olio fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno in 2 lotti e friggere a fuoco moderato fino a quando molto croccante, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente, quindi cospargere di sale.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda; scolare e asciugare.
Sciogliere il burro in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere la paprica, la caienna e un grosso pizzico di pepe; cuocere per 1 minuto, mescolando.
Aggiungere i funghi, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti in più. Mescolare i restanti 3 cucchiai di farina e mescolare gradualmente nel brodo fino a che liscio.
Fate sobbollire la salsa di funghi a fuoco basso, mescolando, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare la crme frache, il succo di limone e i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una grande teglia di vetro o ceramica.
Preriscaldare il forno a 40
Coprire la casseruola con un foglio e cuocere fino a gorgogliare, circa 20 minuti. Scoprire, disperdere lo scalogno in cima e servire.
Fai avanti: la casseruola assemblata può essere refrigerata durante la notte.
Lasciare tornare a temperatura ambiente prima della cottura. Gli scalogni fritti possono essere conservati durante la notte in un contenitore ermetico. Recrisp in un forno 350 e lasciate raffreddare.