Fagiolini con Noci Tostate e Pangrattato
Fagiolini con noci tostate e pangrattato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, sale, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo con fagiolini e noci tostate, FAGIOLINI CON NOCI TOSTATE E VINAIGRETTE DI CILIEGIE ESSICCATE, e Fagiolini con Noci Tostate e Vinaigrette di ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere scalogni e fagioli in una piccola teglia rivestita con spray da cucina.
Condire con 1 cucchiaio di olio; toss.
Cospargere la miscela in modo uniforme con sale e zucchero; toss per combinare.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Trasferire la miscela in una ciotola da portata.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/2 tazze.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.
Aggiungere la miscela di pangrattato ai fagioli; mescolare per combinare.