Fagiolini con glassa di miele e senape

Fagiolini con glassa di miele-senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 101 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di fagioli, aceto di riso, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fagiolini con Vinaigrette di senape al miele da ' The Fresh Honey Cookbook’, Fagiolini fritti con salsa di senape al miele, e Fagiolini con senape integrale e vinaigrette al miele.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata. Far cadere i fagiolini e cuocere, scoperto, 5 a 7 minuti o finché sono teneri, ma ancora croccante.
Drenare. (Può essere fatto avanti fino a questo punto. Risciacquare con acqua fredda per interrompere la cottura.
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero.) Asciugare la casseruola e restituirla alla stufa. Tostare i semi di senape a fuoco basso solo fino a quando non pop, circa 1 minuto, mescolando per evitare scottature.
Aggiungere il miele e l'aceto e cuocere fino a quando la salsa bolle e diventa sciropposa.
Aggiungere i fagiolini e saltare.
Per fingere...e risparmia 15 minuti
Scongelare tre pacchetti da 9 once fagiolini interi sotto acqua corrente calda.
Mettere in una padella con 1/2 tazza di condimento per l'insalata di miele e senape in bottiglia. A fuoco medio, gettare fino a quando riscaldato attraverso, aggiungendo più condimento, se necessario, per ricoprire leggermente tutti i fagiolini.