Fagiolini con Burro di Miso
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 360 calorie. Se $1.65 per porzione cade nel vostro budget, fagiolini con burro di Miso potrebbe essere un enorme senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, semi di sesamo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fagiolini con Burro di Miso, Fagiolini saltati con burro di Miso, e Fagiolini di Miso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere 1/2 libbra tagliato verde beansin una grande pentola di acqua salata bollente fino croccante-tenera, 2-3minutes; scolarli.
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare; scolare.
Sbatti 2 cucchiai più2 cucchiaini temperatura ambiente burro non salato con 2 cucchiaini da tèmiso in una piccola ciotola.
Riscaldare2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella su medio-altoriscaldamento.
Aggiungere i fagioli; condirecon sale kosher e frescopepe nero macinato. Tosto cappotto. Mescolare in 2 cucchiaini tritati e 1 aglio tritatospostare; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere1 / 4 tazza di sake; cuocere fino a quasivaporato, 1-2 minuti.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo vegetaleo acqua; cuocere fino a salsaspesso e si riduce della metà, circa 1 minuto. Abbassare il calore a medio; aggiungere il burro di miso e mescolare fino a formare una salsa cremosa.
Guarnire con sesamosemi, se lo si desidera.