Fagiolini con Burro di Mandorle e Limone
Fagiolini con burro marrone di mandorle e limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 187 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, fagioli, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Meyer Limone Burro e mandorle Fagiolini, Patate, fagiolini e mais in salsa di burro marrone al limone, e Burro Marrone Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola da portata.Nel frattempo, rosolare il burro: Sciogliere il burro in una padella o in una piccola casseruola a fuoco medio. Girare o mescolare il burro con un cucchiaio di legno mentre inizia a schiumare e sputter.
Togliere il burro dal fuoco non appena inizia a diventare marrone dorato e odora di nocciola, circa 1 minuto..
Aggiungere il succo di limone, le mandorle e il sale. Swirl padella sul fuoco per 30 secondi in più per tostare le mandorle. Spoon il composto sopra i fagiolini.