Fagiolini Balsamici
Fagiolini balsamici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pancetta, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccellente. Provare Fagiolini Balsamici, Fagiolini glassati al balsamico, e Fagiolini Balsamici alla Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata per coprire 3 o 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Tagliare gli scalogni trasversalmente a fette sottili; separare in anelli.
Versare l'olio a profondità di 1 pollice in una casseruola pesante; calore a fuoco medio-alto a 35
Friggere gli scalogni, in lotti, da 1 a 2 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Togliere dalla padella con un mestolo forato; scolare su carta assorbente.
Cuocere l'aceto e lo zucchero in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 5 a 6 minuti o fino a ridurre a 3 cucchiai. Mescolare il burro fino a quando mescolato.
Aggiungere i fagioli, e soffriggere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato; condire con sale e pepe a piacere. Disporre su un piatto da portata. Top con scalogno, mandorle e pancetta.