Fagiolini Arrosto con Pancetta e Yogurt
Fagiolini arrosto con Pancettan e yogurt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 194 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli mandorle, pancetta, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini Arrosto con Pancetta, Fagiolini arrostiti con Pancetta, Cipolle rosse e aglio della Scuola di Cucina Stir, e Fagiolini con Pancettan e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Mescolare lo yogurt, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola; mettere da parte. Saltate i fagiolini con l'olio d'oliva su una teglia da forno; aggiustate di sale.
Stendere in un unico strato, trasferire al forno e arrostire fino a quando ben carbonizzato e cotto attraverso, circa 13 minuti.
Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere i semi di cumino e la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e le mandorle. Saltate i fagiolini con la pancetta e trasferiteli su un piatto da portata. Spoon la miscela di yogurt in cima.