Fagiolini arrostiti e Scalogno
Fagiolini arrostiti e scalogno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 128 calorie. Vai al negozio e raccogli foglie di rosmarino, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Fagiolini con Mais arrostito e Cipolle verdi, e Fagiolini Arrostiti con Aglio arrostito Aioli per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 375 F.
Unire fagiolini, scalogno, aglio, timo e rosmarino in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio e saltare fino a quando ben rivestito.
Disporre i fagioli e lo scalogno su una teglia foderata di pergamena il più piatta possibile; condire con sale e pepe. Arrostire i fagioli, girandoli ogni 15 minuti o giù di lì per evitare di attaccare (aggiungere più olio se necessario). Continuare a arrostire fino a quando appassito, raggrinzito e rosolato intorno ai bordi, circa 45 minuti.