Fagiolini arrostiti al parmigiano
La ricetta dei fagiolini arrostiti al parmigiano può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione contiene 68 calorie , 3 g di proteine e 3 g di grassi . Per 0,45 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come contorno. Questa ricetta di Taste of Home ha 1000 fan. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Vai al supermercato e prendi fagiolini, olio d'oliva, parmigiano e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 99% , il che è fantastico. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come "Fagiolini con noci arrostite e mirtilli rossi dolci" , "Fagiolini al barbecue" e "Fagioli neri e piselli con riso e orzo" .
Istruzione
Disporre i fagioli in una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con spray da cucina.
Cospargere con il condimento e mescolare per ricoprire.
Cuocere in forno scoperto a 425° per 12-15 minuti o finché i fagioli non saranno teneri, mescolando una volta.
Cospargere con il formaggio.