Fagiolini al vapore con Pepe e Chèvre
Fagiolini al vapore con Pepe incrinato e Chèvre è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 124 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di fagioli, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Provare Fagioli lunghi cinesi con pepe nero incrinato, Outback Steakhouse Fagiolini al vapore, e Fagiolini al vapore con Vinaigrette al limone per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata 5 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio d'oliva. Saut fagiolini e aglio 5 minuti.
Aggiungere sale marino e pepe.
Cospargere chvre ed erba cipollina sulla parte superiore, e servire caldo.