Fagiolini al limone

Fagiolini al limone
Fagiolini limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 127 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi aglio, sale, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 36 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Fagiolini Limone Mandorla, Peperoni ripieni di fagioli più un contorno di cavolfiore e fagiolini con salsa al limone-burro-aglio, e Fagiolini francesi / Fagiolini, insalata di pomodoro e basilico.

Istruzione

1
Mescolare l'aglio, il succo di limone e l'olio d'oliva in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i fagiolini in acqua per 5-6 minuti; scolare. Fagioli freschi per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mettere i fagioli raffreddati nella grande ciotola e mescolarli con il composto di succo di limone; condire con sale. Lasciare riposare i fagioli per 2 minuti prima di mescolare di nuovo. Ripetere 2 minuti di riposo e mescolando ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FagioloFagiolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere l'aglio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti36 m.
Serving5
Punteggio di salute7
Rivista