Fagioli secchi al curry
Se 65 centesimi per porzione cade nel vostro budget, fagioli secchi al curry potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 105 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai acqua, semi di senape, Cile come serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Ceci al Curry e Fagioli Neri, e Fagioli Mung al curry con rabarbaro e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza cocco essiccato, immergere in acqua tiepida per coprire 1 ora e scolare bene in un setaccio.
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere semi di senape, cumino, dals, assafetida, Cile e foglie di curry, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare. Mescolare in fagioli, acqua e sale a piacere e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fagioli sono solo tenera e la maggior parte dell'acqua è evaporata, 6 a 8 minuti. Mescolare il cocco.
* I Dal sono legumi secchi.
* I fagioli possono essere fatti 6 ore prima e refrigerati, coperti. Cuocere leggermente in modo che i fagioli mantengano il colore quando riscaldati.