Fagioli rossi e riso Cajun

Cajun fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 902 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3795 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di sedano, timo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi e riso Cajun, e Cajun Fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a doratura leggera, circa 5-7 minuti, e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle, il sedano e il pepe verde nella padella e cuocere finché sono teneri, circa 7-10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1-2 minuti.
Aggiungere il brodo, fagioli, prosciutto garretto, salsiccia, paprica, caienna, origano, timo, foglie di alloro, sale e pepe e portare a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento coperto per almeno 1 ora continuando per un'altra ora o due se si ha il tempo di far risaltare più sapore dal garretto.
Rimuovere il garretto di prosciutto, tirare la carne da esso, tagliarlo in pezzi di dimensioni morso e aggiungerlo di nuovo alla pentola se lo si desidera.Mash o purea circa un quarto dei fagioli.