Fagioli rossi e riso

Fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 69 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, fagioli, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a bollire in una pentola. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il peperone verde e cuocere finché sono teneri. Mescolare la salsiccia e cuocere fino a doratura uniforme.
Mescolare in fagioli e pomodori, e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Servire miscela padella sopra il riso.