I fagioli pinto con estremità bruciate potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per i piatti principali. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 8,54 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 115 g di proteine , 69 g di grassi e un totale di 1429 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork richiede aglio in polvere, zucchero di canna, miele e carota. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di spoonacular dello 0% . Ricette simili includono Homemade Hard Taco Night con Carnitas e fagioli pinto , fagioli pinto, peperoni arrostiti e zuppa di cavolo nero e spaghetti al tonno con fave .
Istruzione
1
Metti l'olio di canola e la pancetta in una pentola olandese di ghisa o di ghisa smaltata di medie dimensioni a fuoco medio. Cuoci finché non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Una Manciata Di Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere le carote e le cipolle nella padella e cuocere finché non diventano morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Di Pecan
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere i fagioli, la salsa barbecue, 1 tazza di brodo, miele e zucchero di canna e mescolare delicatamente per amalgamare; condire con sale e pepe. Coprire e far sobbollire, circa 20 minuti. Controllare se il composto è asciutto e, in caso affermativo, aggiungere un po' di brodo in più. Continuare a far sobbollire finché non si è leggermente addensato, circa 15 minuti. Aggiungere le estremità bruciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Confezione Milk Duds
Fagiolini Verdi, Scolati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Guarnire con il prezzemolo e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6
In una casseruola grande, a fuoco medio, fate sciogliere il burro e fate rosolare la cipolla e l'aglio finché non diventano traslucidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere i pomodori e lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e lasciar cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
9
Frullare il composto in un robot da cucina, versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Può essere conservato in frigorifero fino a 1 settimana o congelato.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
10
Mescola insieme tutte le spezie in una ciotola. Strofina generosamente l'intero petto con le spezie, avvolgilo strettamente nella pellicola e mettilo in frigo per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-o
11
Togliere il petto di manzo dal frigorifero 1 ora prima di iniziare il processo di affumicatura per eliminare il freddo e rimuovere la pellicola di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
12
Fai funzionare l'affumicatore a 225 gradi F con carbone di legna dura e qualche manciata di trucioli di legno ammollati. Questa temperatura dovrebbe essere mantenuta per tutta la durata dell'affumicatura. (Se stai usando una griglia: imposta la griglia per il calore indiretto, accumulando i carboni su un lato della griglia e spargendo i trucioli di legno sulla parte superiore. Mantieni la temperatura a 225 gradi per tutta la durata dell'affumicatura, aggiungendo trucioli se necessario fino a quando non avvolgi il petto nella stagnola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Posizionare il petto di manzo con il lato grasso rivolto verso l'alto sulla griglia dell'affumicatore e chiuderla per un'affumicatura prolungata.
14
Apri il tuo affumicatore per barbecue ogni ora o due e spruzza generosamente il petto con succo di mela per evitare che la carne si secchi. Tieni anche il succo di mela nella vaschetta dell'acqua se stai usando un affumicatore ad acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
15
Quando la temperatura interna raggiunge i 165-170 gradi, dopo circa 4 ore, avvolgere il petto in un foglio di alluminio e continuare a cuocere per altre 3 ore e mezza-4 ore e mezza. Questo piccolo trucco è di grande aiuto per rendere la carne tenera, soprattutto per i principianti. Immaginate che un petto affumicato a circa 200 gradi impiegherà circa 1 ora e mezza per libbra. Il petto è cotto quando la temperatura interna raggiunge i 185 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
16
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare.
17
Togliere la pellicola dal petto di manzo, posizionarla su una padella grande o una padella usa e getta e conservare il liquido.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
18
Tagliare le punte del petto e conservarle per un altro utilizzo.