Fagioli neri piccanti e riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli neri piccanti e riso una prova. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 201 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il peperone, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli neri piccanti e riso, Fagioli neri piccanti e riso, e Fagioli neri piccanti e riso giallo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere aglio, origano e peperoncino; cuocere 1-2 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare i fagioli; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, per mescolare i sapori.
Servire sopra il riso; cospargere con peperone.